Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с какао разваливается, либо пересыхает. Как изменить рецепт, чтобы пирог оставался мягким и цельным?
5 годов
назад
от
RandiIbarra
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отрегулировать жар печи - при длительном выпекании вы его засушиваете - ведь в нём нет ни жира ни сметаны \\ а вынув из печи накройте полотенчиком - чтоб влажность сохранить
5 годов
назад
от
Эльвира Карипова
▲
▼
0
голосов
Сахара на полтора муки много . хватит пол стакана. Избыток сахара -повышенная хрупкость. Соли много, хватит половины ложки . То же самое с содой, треть чайной и гасить добавля в тесто в конце замеса две-три ложки уксуса. Воды не надо, лучше молоко, простокваша или сметана. Норму регулировать по тесту, должно стекать с ложки вязкой медленной струёй. И обязательно яйца . от двух до пяти, опять же регулировать вязкость теста. Выпекать при 200 градусах. После выпечки накрыть на пятнадцать -двадцать минут чистой салфеткой. При желание в тесто можно добавлять орехи, цедру цитрусовых, сухофрукты.
5 годов
назад
от
дима шеховец
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая лучшая сковорода, вреден ли тефлон ?
1 год
назад
от
Юрий Саратов
2
ответов
А как сварить вкусную овсяную кашу?
3 годов
назад
от
osfalia
2
ответов
Курица безкостная пролежала на батареи 12 часов, остается только выкинуть?
2 годов
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя