Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с какао разваливается, либо пересыхает. Как изменить рецепт, чтобы пирог оставался мягким и цельным?
5 лет
назад
от
RandiIbarra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отрегулировать жар печи - при длительном выпекании вы его засушиваете - ведь в нём нет ни жира ни сметаны \\ а вынув из печи накройте полотенчиком - чтоб влажность сохранить
5 лет
назад
от
Эльвира Карипова
▲
▼
0
голосов
Сахара на полтора муки много . хватит пол стакана. Избыток сахара -повышенная хрупкость. Соли много, хватит половины ложки . То же самое с содой, треть чайной и гасить добавля в тесто в конце замеса две-три ложки уксуса. Воды не надо, лучше молоко, простокваша или сметана. Норму регулировать по тесту, должно стекать с ложки вязкой медленной струёй. И обязательно яйца . от двух до пяти, опять же регулировать вязкость теста. Выпекать при 200 градусах. После выпечки накрыть на пятнадцать -двадцать минут чистой салфеткой. При желание в тесто можно добавлять орехи, цедру цитрусовых, сухофрукты.
5 лет
назад
от
дима шеховец
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 8 марта?
9 лет
назад
от
Татьяна Владимировна
1
ответ
Кто часто питается МакДональдс - подскажите, пож-та
5 лет
назад
от
Елена Якунина
4
ответа
Наполнитель для мяса типа риса. Чистый фарш дорог, поэтому его наполняю рисом. Чем можно заменить рис?
11 лет
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)