Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать пиццу. Руками или скалкой в пиццерии
Стажируюсь в пиццерии и перед первым днем хорошо подготовился и нашел информацию по этому ремеслу. Почти везде в интернете пиццу растягивают руками, а у нас работают скалкой. Хочу начать делать руками, но не знаю, уступает ли такой способ в скорости перед скалкой? Или наоборот, скалкой дольше?
5 лет
назад
от
помоги Господи помогать
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По скорости не скажу, но у пиццеделов с читается, что нужно растягивать тесто руками, якобы "пузырьки" из дрожжей не выйдут. На данную минуту я не нашла тому подтверждения. Но может быть.
5 лет
назад
от
Братья Раскольниковы
Связанные вопросы
2
ответа
какой по вашему мнению главный ингридиент в супе/борще /рассольнике.
9 лет
назад
от
Марина Бортникова
1
ответ
Какой пирог можно приготовить на Новый Год?
9 лет
назад
от
А. С. и не только...
1
ответ
Какой из чёрных чаёв марки "basilur" лучше? С каким сравним?
7 лет
назад
от
Олег Агарков