Как лучше делать пиццу. Руками или скалкой в пиццерии

Стажируюсь в пиццерии и перед первым днем хорошо подготовился и нашел информацию по этому ремеслу. Почти везде в интернете пиццу растягивают руками, а у нас работают скалкой. Хочу начать делать руками, но не знаю, уступает ли такой способ в скорости перед скалкой? Или наоборот, скалкой дольше?
5 лет назад от помоги Господи помогать

1 ответ



0 голосов
По скорости не скажу, но у пиццеделов с читается, что нужно растягивать тесто руками, якобы "пузырьки" из дрожжей не выйдут. На данную минуту я не нашла тому подтверждения. Но может быть.
5 лет назад от Братья Раскольниковы

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от А. С. и не только...