Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете утку?
5 лет
назад
от
Кеша Попугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не готовлю фаршированную утку. Хлопот много, выход весьма скромный. Если утка - то готовлю по-охотничьи - обжариваю в сале до красноты, предварительно сняв полностью всю шкуру, а то от остатков перьев не избавиться. Затем тушу с картофелем, морковью и специями.
5 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Вот в магазине МЯСО продают фарш
10 лет
назад
от
Анна Полякова
2
ответа
Поясните, пожалуйста, что жарят американцы на розгах сидя у костра? Белое, небольшое, цилиндрической формы?
11 лет
назад
от
Mirza-Akim Tursunbaev
4
ответа
Вы сахар мешками покупаете или скромненько, по килограмму? )
3 года
назад
от
Агата Малюхина