Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете утку?
6 лет
назад
от
Кеша Попугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не готовлю фаршированную утку. Хлопот много, выход весьма скромный. Если утка - то готовлю по-охотничьи - обжариваю в сале до красноты, предварительно сняв полностью всю шкуру, а то от остатков перьев не избавиться. Затем тушу с картофелем, морковью и специями.
6 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
как вам состав сыра плавленого?
8 лет
назад
от
LIMEL
3
ответа
Можно ли варить куриную грудку с рисом, одновременно, в одной кастрюле? Как думаете нормально получится?
10 лет
назад
от
Мир Таит Свои Скреты
1
ответ
На электрической мясорубке потерялся нож. Можно в не вставить нож от ручной мясорубки?
7 лет
назад
от
Света