Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть рыбные молоки? Съедобные ли они?
5 лет
назад
от
_Т@тьян@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 480 г молок рыб; луковица и морковка; две ложки муки; полпучка зелени и специи. Способ приготовления: При помощи блендера измельчаем молоки и овощи. Добавляем измельченную зелень с мукой, приправляем солью и перцем, и смешиваем. На подогретом масле жарим оладьи до аппетитной корочки.
5 лет
назад
от
Олег Трепутень
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет, если в маринад для помидор не добавить уксус?
12 лет
назад
от
Сахарчук Оля
4
ответа
Зачем домашние пельмени замораживают перед тем как сварить? Если слепить их и сразу варить - развалятся?
7 лет
назад
от
Анжелика
3
ответа
Я сижу и ем конфету - ВЫ? Любите конфеты? Как часто едите? Какая любимая?
11 лет
назад
от
Евлампий Фомин