Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть рыбные молоки? Съедобные ли они?
6 лет
назад
от
_Т@тьян@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 480 г молок рыб; луковица и морковка; две ложки муки; полпучка зелени и специи. Способ приготовления: При помощи блендера измельчаем молоки и овощи. Добавляем измельченную зелень с мукой, приправляем солью и перцем, и смешиваем. На подогретом масле жарим оладьи до аппетитной корочки.
6 лет
назад
от
Олег Трепутень
Связанные вопросы
7
ответов
Хочу завтра блины сделать. Напомните ваши любимые рецепты.
13 лет
назад
от
протас кот
1
ответ
Подскажите названия блюд которые подаются как первое в Италии.
8 лет
назад
от
эдик тр
2
ответа
подскажите хорошие кулинарные сайты рецептов?
9 лет
назад
от
вера грызунова