Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды уксуса есть у вас на кухне и как вы их применяете?
Поподробне, пожалуйста.
5 лет
назад
от
As
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочный - если борщ со свежей капустой, то в сковороду со свёклой чуточку добавляю.
Рисовый - для роллов.
Уксусная эссенция 70% для получения водного раствора 9% - им я протираю ножи и доски после работы с мясом и рыбой.
5 лет
назад
от
Катя Юдицкая
▲
▼
0
голосов
Яблочный, винный (красный и белый) , бальзамический, обычный 9% и 70%, и какой-то соус на основе моденского бальзамического уксуса 32%. для салатов вместо уксуса хорошо идет.
5 лет
назад
от
михаил светлов
Связанные вопросы
4
ответа
Какие нетрадиционные для русской окрошки ингредиенты вы использовали? Понравилось? Дайте рецептик.
13 лет
назад
от
Zerro Amigo
1
ответ
Подогреть толченку в сковороде ?
3 года
назад
от
Захар Кривошеев
1
ответ
Как загустить крем для торта из какао, сгущенки и масла? ОЧЕНЬ СРОЧНО!
13 лет
назад
от
Jazzed