Все о еде
Войти
Регистрация
что завернуть в блины? творог, икра, фарш в расчет не берем
5 лет
назад
от
татьяна астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от бюджета. Видела в одной передаче как в блин кладут слайс семги или форели (не помню что именно) , сыр, блин просто сворачивают пополам и обжаривают.
Я так с копченой семгой делала и российским сыром. Вкусно.
5 лет
назад
от
Дашуня Гордейчик
Связанные вопросы
3
ответа
есть ли у вас мясорубка. тостер. миксер. блендер? часто пользуетесь?
8 лет
назад
от
Людмила ЖУВАКОВА
1
ответ
какой майонез по вашему, самый вкусный?
9 лет
назад
от
labyrinth-girl
2
ответа
можно ли отравиться вишневым компотом домашнего приготовления
12 лет
назад
от
Я~~~ РЯДОМ