Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы пили такую настойку?
Сделал настойку 70-ти градусного самогона на специях (бадьян, фенхель и капелька тмина) . Получилась светло-коричневого цвета. Перегнал второй раз до 90 градусов, и вышла густая как ликер, прозрачная и с ароматом специй. Фенхель преобладает, очень освежающая во рту, чуть сладковатая, и когда выпиваешь хорошо согревает в груди (разбавил до 55 градусов крепости) .
6 лет
назад
от
Татьяна Кривой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то у вас какой-то бред получился густая как ликер 90% крепости, ареометр выбросьте, не будет у вас густой как ликер, 90% крепости это 90% спирта. но в вашу настойку Я бы на изначальном этапе добавил бы еще полынь горькую и получился бы у Вас абсент на на 10 л надо грамм 500 600 сухой полыни
6 лет
назад
от
Полночная Сказочница
Связанные вопросы
5
ответов
Как у некоторых людей получается тратить на человека боле 10к в месяц на еду? Я щас за 200р купил грибы, кучу картохи и
4 года
назад
от
Оля Рожнатова
1
ответ
А вы тоже кидаете пелемени в кастрюлю и уворачиваясь, чтобы не ошпарило?
10 лет
назад
от
Марк Екимов
1
ответ
есть яйца варенныемайонезкапустакартошкачто можно приготовить? ) )
12 лет
назад
от
Арелав