Все о еде
Войти
Регистрация
Что то можно ещё исправить, если тесто на пирог испеклось жесткое и тонкое?
5 лет
назад
от
Владимир Нужнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрыхлителя было мало. И, кстати, тщательное вымешивание ухудшает качество теста. Для маффинов его вобще небрежно и быстро перемешивают, чтобы комочки остались.
Можно взбить сметанный крем и залить сверху, дать постьять до утра.
5 лет
назад
от
александр казмин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить куриные крылышки на углях от костра в лесу, используя решетку, если мангала нет?
1 год
назад
от
КЛАВА ДОБРОБАБА
2
ответа
Я отравилась йогуртом 3 дня назад. Дома дыня, арбуз, виноград ! Так хочу это съесть! мне сейчас можно это есть или нет?
12 лет
назад
от
anton-begunov
2
ответа
надо ли в виноградное вино добавлять воды Отжали виноград стоит в бутыли 4 дня с сахаром надо ли добавлять воды
7 лет
назад
от
Sandra