Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели под томатным соусом, и гречка как гарнир. Есть будем такое? Или Вы гречку не айс?
5 годов
назад
от
Michael Shneyderman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, буду! Что я, сумасшедшая, что ли, отказываться от такого? Я бы гречку ещё с болгарским перцем и луком зажарила румяно. И тефтельки щедро поливом полила бы. И наелась бы, невзирая на время суток.
5 годов
назад
от
КСЮХА
▲
▼
0
голосов
можно и гречку если с томатной пастой сваренная, со специями и много чеснока и лука.
лучше конечно рис бурый (красный) с томатной пастой.
А в целом я за классику пюрешка и тефтельки .
5 годов
назад
от
Эва Виноградова
▲
▼
0
голосов
Будем, но не каждый день. Все-таки гречка имет неприятный запах (для меня) и после не мне хочется помыться. А вобще я бы заменил гречку на перловку. Перловка реально полезне и вкусне, как по мне.
5 годов
назад
от
Alena_Key
Связанные вопросы
2
ответов
Почему заготовка для сырников жидкая получилась ?
5 годов
назад
от
филин
2
ответов
скажите купила 10литровое ведро под засолку огурцов подскажите хороший рецептик
11 годов
назад
от
Сергей Слончинский
1
ответ
Я варю картошку. И сверху поднялась пенка. Что это? Ее надо снимать?
5 годов
назад
от
Надежда Дмитриева