Все о еде
Войти
Регистрация
мясо для варки лучше брать на кости или филе ?
5 лет
назад
от
Botcharov Alexandr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит забывать об огромнейшей пользе бульона на мясной кости. Натуральный желатин и коллаген, высвобожденные в навар, реставрируют поврежденные и со временем изношенные межкостные соединения человеческого скелета, а также возвращают молодость кожи.
Удачи!
5 лет
назад
от
ерёменко иван
Связанные вопросы
1
ответ
Чернослив или арахис что полезне?
8 лет
назад
от
Greil Sutcliff
2
ответа
У Вас есть проверенный способ приготовления Антрекота?
4 года
назад
от
Юлия Рябчикова
1
ответ
Какой салат можно сделать на ужин из свеклы и моркови
9 лет
назад
от
Lika volnova