Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушоную пикшу с луком и морковью непресной? Кроме томата
Маринад какоц то, можнт? соус? Без зажарок.
Обычно просто в кастрюльку складываю овощи и тушуУ . приелось. Майонез не хочется добавлять. Можно в мультиварке
5 годов
назад
от
Валентина Нафигнужно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время, у нас местный рыболовецкий колхоз имени кирова делал кильку с овощами, слой кильки, слой лука и морковки тертой и слой горошка зеленого и так несколько слоев, потом все это заливалось маслом и в автоклав, было очень вкусно, есть сейчас латышские шпроты, с луком и морковкой и еще у них один вариант с перцем чили
5 годов
назад
от
Валерий Mякишев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько мне нужно всыпать желатина на 1. 5 литра жидкости?
7 годов
назад
от
Надежда Кадочникова
1
ответ
Что ели в древнеи
11 месяцев
назад
от
Бомж Виталя
2
ответов
Есть пачка не очень свежего творога. Подскажите, что можно с ней испечь или приготовить*?
10 годов
назад
от
Алина Люленкова