Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушоную пикшу с луком и морковью непресной? Кроме томата
Маринад какоц то, можнт? соус? Без зажарок.
Обычно просто в кастрюльку складываю овощи и тушуУ . приелось. Майонез не хочется добавлять. Можно в мультиварке
5 лет
назад
от
Валентина Нафигнужно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время, у нас местный рыболовецкий колхоз имени кирова делал кильку с овощами, слой кильки, слой лука и морковки тертой и слой горошка зеленого и так несколько слоев, потом все это заливалось маслом и в автоклав, было очень вкусно, есть сейчас латышские шпроты, с луком и морковкой и еще у них один вариант с перцем чили
5 лет
назад
от
Валерий Mякишев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди Магриба и Ближнего Востока не едят рыбу? А рыба там есть. Я в Евфрате таких усачей и сомов ловил! На донку.
10 лет
назад
от
Василий Тёркин
1
ответ
как в Израиле выращивают овощи? там же пустыня одна
9 лет
назад
от
Restart
1
ответ
какой соус можно приготовить с помидорками и чесноком?
7 лет
назад
от
Алена Грибова