Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко скисло за несколько минут?
Наливала молоко, пила его — было нормально. Поставила на кружку овсяное печенье, а оно через пару минут уже и скисло, как йогурт стало. Почему это произошло?
3 года
назад
от
♥СонЯ♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не исключено, что в печенье есть вещества, которые разрушают молоко.
Но скоре всего, молоко без антибиотиков (что хорошо, значит натуральное) и без пастеризации (плохо, потому что в ней быстре размножаются бактерии)
3 года
назад
от
grdg rgdg
Связанные вопросы
2
ответа
У меня духовка печет неравномерно низ подгорает а верх бледный что посоветуете
12 лет
назад
от
Олеся Вейсгейм
1
ответ
Братья и Сестры! Призываю вас объединиться и бросить все силы на поиски пельменей, достойных наших ртов. Кто с нами?
5 лет
назад
от
Антон Первов
2
ответа
Можно ли кушать яблочное пюре, которое было законсервировано в стеклянной банке с 2010 года ( 3 года назад) ?
11 лет
назад
от
Антон Кисин