Перчатки для еды

Подскажите какие из какого материала взять перчатки. Надоело угваздывать руки во время готовки чего бы то нибыло. силиконовые или нетриловые или какие?
6 лет назад от matrica system

2 Ответа



0 голосов
может для работы в кухне, а не для еды?
нитриловые гипоаллергенные и не имеют запаха.
я работаю с продуктами в нитриловых и дома и в общепите. латекс не нравится
6 лет назад от Андрей Крейнгауз
0 голосов
Никакие не рекомендую, особенно одноразовые китайские. Эти вобще надеть невозможно и они маломерки - сразу спадают. Что вы такое готовите, что руки "угваздываете"? В перчатках руки моментально начинают потеть и такая "баня" на них положительным образом не сказывается. Не представляю как повара и хирурги часами в них работают.
6 лет назад от Диана Ермолаева

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Мари Кейт
2 ответа