Все о еде
Войти
Регистрация
Перчатки для еды
Подскажите какие из какого материала взять перчатки. Надоело угваздывать руки во время готовки чего бы то нибыло. силиконовые или нетриловые или какие?
5 лет
назад
от
matrica system
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может для работы в кухне, а не для еды?
нитриловые гипоаллергенные и не имеют запаха.
я работаю с продуктами в нитриловых и дома и в общепите. латекс не нравится
5 лет
назад
от
Андрей Крейнгауз
▲
▼
0
голосов
Никакие не рекомендую, особенно одноразовые китайские. Эти вобще надеть невозможно и они маломерки - сразу спадают. Что вы такое готовите, что руки "угваздываете"? В перчатках руки моментально начинают потеть и такая "баня" на них положительным образом не сказывается. Не представляю как повара и хирурги часами в них работают.
5 лет
назад
от
Диана Ермолаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как замариновать мясо на шашлык в уксусе?
8 лет
назад
от
I am lusky
4
ответа
Как приготовить больничные котлеты?
7 лет
назад
от
Павел Петрович
1
ответ
С каким вкусом приправы лучше добавить в домашние чипсы?
9 месяцев
назад
от
Георгий ***