Все о еде
Войти
Регистрация
Конкретный вопрос, требуется конкретный ответ на него
Какое сотношение сливочного масла и муки должно быть в кексах?
1 к 3; 2 к 3; 1 к 1
"ДЕСЯТЫЙ РАЗ УЖЕ ПРО СВОИ КЕКСЫ СПРАШИВАЕШЬ! ПШШШ" -думаете вы. А я что, виновата, что не выходит? Терпите.
5 лет
назад
от
Марина Кадиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От 30 до 50 процентов от веса муки. А вобще, самый вкусный кекс-фунтовый. там всего по фунту (410 граммов) -яиц, сахара, масла и муки. Но очень жирный!
Масло не надо растапливать, а только размягчить и взбить с сахаром. а затем добавить остальные ингредиенты и быстренько замесить лопаточкой.
5 лет
назад
от
ЕлизаветаКосарева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать закусочный лаваш? Или что можно из него сделать?
6 лет
назад
от
Сергей Семенов
1
ответ
Как действует желатин в желе? Как именно работает желатин когда вступает в связь с жидкостью
8 лет
назад
от
Бомж Василий
2
ответа
Как вы лишаете жизни карпа перед готовкой?
1 год
назад
от
Марина Федорцова