Конкретный вопрос, требуется конкретный ответ на него

Какое сотношение сливочного масла и муки должно быть в кексах?

1 к 3; 2 к 3; 1 к 1

"ДЕСЯТЫЙ РАЗ УЖЕ ПРО СВОИ КЕКСЫ СПРАШИВАЕШЬ! ПШШШ" -думаете вы. А я что, виновата, что не выходит? Терпите.
5 лет назад от Марина Кадиева

1 ответ



0 голосов
От 30 до 50 процентов от веса муки. А вобще, самый вкусный кекс-фунтовый. там всего по фунту (410 граммов) -яиц, сахара, масла и муки. Но очень жирный!
Масло не надо растапливать, а только размягчить и взбить с сахаром. а затем добавить остальные ингредиенты и быстренько замесить лопаточкой.
5 лет назад от ЕлизаветаКосарева

Связанные вопросы