Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я пересолила суп?
6 лет
назад
от
елена авенирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насыпь туда пару больших горстей перца, хорошенько все размешай в блендере и расфасуй по баночкам. Будет считаться аджикой. Под сарделечки, под холодец, под пельмешки покатит за милую душу.
6 лет
назад
от
Juri Khalatian
▲
▼
0
голосов
В первую очередь, нужно выводы сделать, чтобы в следующий раз такого не допыстить. Потом, в зависимости от того, какой суп, добавить нейтральных по вкусу ингредиентов: перловка, рис, картошка, макароны, яйцо и т. д.
6 лет
назад
от
Александр Холодный
Связанные вопросы
2
ответа
Салаты с куринной грудкой? рецептики)
4 года
назад
от
Gg
2
ответа
Почему свернулось масло в креме для заварных пирожных?
9 лет
назад
от
Natalie Virgo
1
ответ
Каким должен быть манго?
2 года
назад
от
₩Ìkīpędįã ReLaX