Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я пересолила суп?
5 лет
назад
от
елена авенирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насыпь туда пару больших горстей перца, хорошенько все размешай в блендере и расфасуй по баночкам. Будет считаться аджикой. Под сарделечки, под холодец, под пельмешки покатит за милую душу.
5 лет
назад
от
Juri Khalatian
▲
▼
0
голосов
В первую очередь, нужно выводы сделать, чтобы в следующий раз такого не допыстить. Потом, в зависимости от того, какой суп, добавить нейтральных по вкусу ингредиентов: перловка, рис, картошка, макароны, яйцо и т. д.
5 лет
назад
от
Александр Холодный
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны жареные с луком, чесноком - какие специи с ними сочетаются?
8 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Какие предметы вы обнаруживали в пельменях (да и вобще в еде) ? Вот недавно в пельмешках нашла чей-то коготь
8 лет
назад
от
CAT PIGY
1
ответ
Што приготовить из крыжовника?
3 года
назад
от
Natali