Все о еде
Войти
Регистрация
вет. тут некоторые говорят, что при приготовлении еды используют готовые заправки. а ты как способен надругаться
над кулинарией? ну может крем заварной из пакетиков варишь. или коржи бисквитные готовые покупаешь. и помни, чистосердечное признание смягчает наказание)
5 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнухи сама не выращиваю, из семян масло сама не давлю.
Пшеницу не выращиваю, муку из неё сама не мелю.
Животных сама не выращиваю, их не убиваю, не разделываю.
Колбасу для пиццы сама не делаю.
Томатную пасту сама не готовлю.
Соль сама не добываю.
Сахарную свёклу или сахарный тростник сама не выращиваю, из них сахар не добываю.
Соду сама не изготовляю.
Чайные кусты сама не выращиваю, листочки с него не собираю и не ферментирую их.
Пшеницу твёрдых сортов не выращиваю, муку из неё не делаю, макароны из этой муки сама не делаю.
Гречу сама не выращиваю, крупу из выращенного не собираю.
Горох сама не выращиваю, крупу из выращенного не собираю.
Рис сама не выращиваю и не собираю.
Ячмень сама не выращиваю, перловку из выращенного овса не делаю.
Да много ещё чего сама не делаю, я лентяйка.
5 лет
назад
от
Inagmalab
▲
▼
0
голосов
Миленькая. Чистосердечное призвание смягчает вину. но. удлиняет срок. а если серьёзно. от того как я только суп-солянку готовлю. Или как мариную мясо. после чего просто жарю на сковородке все друзья тащатся. При учёте, что я подрабатываю на рынке, и в хороших отношениях со всеми, включая человека мясника, который персонально снабжает меня приправами. Что бы я вот эту фигню покупал? Да я сам себя уважать перестану.
5 лет
назад
от
Валерий Михеев
▲
▼
0
голосов
. покупаю универсальные приправы для заправки первых блюд. хотя сама сушу зелень и коренья сельдерея и петрушки. но вот с покупными приправами мне вкусне. а все крема в пакетах. коржи. заготовки типа кексов. кисель в пачках и супы. не мое. не нравится вкус. потому никогда и не покупаю.
5 лет
назад
от
Димон Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает производителя данного оборудования? Цена/контакты/адреса. Любая информация будет полезна.
6 лет
назад
от
nf,f eyrd
2
ответа
Даны продукты, процентное сотношение жиров, белков. углеводов и клетчатки этих продуктов. На 100 грамм.
5 лет
назад
от
Кирилл Трафимов
1
ответ
Можно ли в булку добавить несвежий творог? Если нет, то что можно из него приготовить?
5 лет
назад
от
Сауле Башанова