Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный маринад для шашлыка из свиной шеи?
4 года
назад
от
Сабрина Ангелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режешь мясо кусками нужного размера, кладешь в кастрюлю и наливаешь воды, что бы покрыло. Туда: головки 4 лука режешь четвертинками, разбираешь на листья, которые можно на шампур между мясом нанизать, добавляешь соль, лавр, черный перец, любую любимую специю (хмели-сунели, например) , несколько зубчиков чеснока, можно сало кусочками, что бы вставлять в шашлык. Ну и в конце-уксус. Возьми столовый, добавляй понемногу и пробуй кончиком языка тузлук (рассол) , что бы был немного кислый. Накрой крышкой и оставь на время от 2часов на столе до суток в холодильнике.
4 года
назад
от
Владимир Хибко
Связанные вопросы
1
ответ
Заколебался отмывать плиту после жарений.
3 года
назад
от
Сашка Цепелев
1
ответ
Что приготовить моему коту?
8 лет
назад
от
Julia
1
ответ
Имет ли срок годности заваренный чай?
7 лет
назад
от
Мария Ключникова