Посоветуйте вкусный маринад для шашлыка из свиной шеи?

4 года назад от Сабрина Ангелова

1 ответ



0 голосов
Режешь мясо кусками нужного размера, кладешь в кастрюлю и наливаешь воды, что бы покрыло. Туда: головки 4 лука режешь четвертинками, разбираешь на листья, которые можно на шампур между мясом нанизать, добавляешь соль, лавр, черный перец, любую любимую специю (хмели-сунели, например) , несколько зубчиков чеснока, можно сало кусочками, что бы вставлять в шашлык. Ну и в конце-уксус. Возьми столовый, добавляй понемногу и пробуй кончиком языка тузлук (рассол) , что бы был немного кислый. Накрой крышкой и оставь на время от 2часов на столе до суток в холодильнике.
4 года назад от Владимир Хибко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Сашка Цепелев
1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Мария Ключникова