Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно запекать еду без масла
Сегодня впервые попробовала запечь курицу (как мясо по французски) в фольге, и почему то некоторые кусочки пригорели к ней, а некоторые нормально запеклись. И вобще посоветуйте пожалуйста какие нибудь рецепты полезной и вкусной еды, без жира и без вреда для фигуры
5 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вопросу полезности и отсутствие вреда для фигуры явно не к кулинарам.
А запекание без жира в пергаменте возможно, ещё есть силиконовые антипригарные коврики. Не понимаю зачем так важно запекать, если жир нельзя - туши, вари, в пароварке готовь.
5 лет
назад
от
Afina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мыть тарелки мылом? Мою тарелки тарелки мылом. Жир даже лучше смывается.
10 лет
назад
от
Виктор Гусев
2
ответа
Кто нибудь пробовал варить грибной суп на мясном бульоне?
11 лет
назад
от
таня ненкова
1
ответ
Как вкусно приготовить вкусные говяжьи сардельки (охлажденные) используя дополнительно лук, сметану?
3 года
назад
от
Наталья Фролова