Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали блины с капустой или надо мной пошутили?
5 лет
назад
от
AntiK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только пробовала! Ещё и делала! )
Капусту очень мелко крошу и припускаю до готовности и нежной консистенции на пару со сливочным маслом, солю, перчу. И вот такой простой начинкой фарширую блинчики, обжариваю их по шву, и поедаю горячими со сметаной, теря сознание от удовольствия и обжорства.
Чего и Вам желаю: приготовить, объесться, и полюбить это блюдо.
5 лет
назад
от
Равиль Гайсин
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь готовил домашний творог с молоком и лимонной кислотой? ) объясните мне, как?
13 лет
назад
от
Two Bits
2
ответа
Приготовление панкейков дома с ванилином
1 год
назад
от
Анна Фурсова
3
ответа
Почему веганская еда такая дорогая?
1 год
назад
от
Елена Олеговна