Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно топлёное масло, зачем для этого топят сливочное масло?
8 лет
назад
от
Кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть хороший исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Посмотрите здесь на ОтветахMail. ru. Сейчас ниже Вашего вопроса приведены похожие вопросы с ответами. Сказать коротко, топлёное масло полезне сливочного.
8 лет
назад
от
Nikita Matusov
▲
▼
0
голосов
Топленое масло — это 100% молочный жир в чистом виде. Оно не только легко усваивается организмом, но и помогает усвоить другую пищу.
При жарке оно не горит и не выделяет вредных канцерогенов, как растительные масла.
8 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу нафаршировать голубцы мясом с овощами, без присутствия круп, какие составы советуете кроме лук-морковь?
3 года
назад
от
muramidaza
2
ответа
Что будет если кушать мыло?
6 лет
назад
от
*_* масечка*_*
6
ответов
что приготовить на Новый год, быстро и вкусно, а главное без больших вложений финансов.
12 лет
назад
от
Ксюня