Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую) подскажите, кто в чем запекает бедра, какие маринады лучше подойдут?
23 часов
назад
от
Астахов Михаил
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если хотите вкус курицы, то соль, перец, чеснок, чуть масла и паприки.
а так, горчица=соевый соус=чеснок=соль=перец=мед (по желанию)
соус терияки, состав из соевого+устричного+унаги+чили+имбиря+чеснока+масла, сборные специи для курицы, хмели-сунели и т. д. только не в майонезе.
14 часов
назад
от
ulana lana
▲
▼
0
голосов
Я запекаю на большой сковородке или на противне. Бедра вымыть и обильно смазать маринадом: кетчуп+соевый соус+горчица+майонез+чеснок+соль+перец. Оставить на 20 минут. Запекать при 180 град 1 час.
11 часов
назад
от
Илья Смакович
▲
▼
0
голосов
Самый простой, это соль, перец черный молотый, растительное масло и чеснок. Чеснок кстати убирает неприятный запах даже у не очень свежего мяса.
Я делаю маринад с горчицей, соевым соусом, чесноком и перцем. Могу при наличии добавить полстакана пива.
5 часов
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Во-первых, я к выбору самих бедер тщательно подхожу, мне пока по всем критериям Наша Птичка угодила. Во-вторых, смотря, что за повод. Если это просто обед или ужин, то чаще всего сметано-луковый соус к ним готовится или чесночный ил обычный майонез.
4 часов
назад
от
andrey aleshin
Связанные вопросы
1
ответ
Чай - напиток дураков? Все умные люди давно пьют кофе. Чай это просто водичка. Эффекта 0%, но денег стоит.
3 годов
назад
от
Александра Заикина
2
ответов
Как очистить фарш который ела кошка Она поела сверху его, что теперь с ним делать
6 годов
назад
от
Виолета Черкасова
1
ответ
Замена продукта в рецепте кексов
4 годов
назад
от
jeka paint