Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую) подскажите, кто в чем запекает бедра, какие маринады лучше подойдут?
6 месяцев
назад
от
Астахов Михаил
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотите вкус курицы, то соль, перец, чеснок, чуть масла и паприки.
а так, горчица=соевый соус=чеснок=соль=перец=мед (по желанию)
соус терияки, состав из соевого+устричного+унаги+чили+имбиря+чеснока+масла, сборные специи для курицы, хмели-сунели и т. д. только не в майонезе.
6 месяцев
назад
от
ulana lana
▲
▼
0
голосов
Я запекаю на большой сковородке или на противне. Бедра вымыть и обильно смазать маринадом: кетчуп+соевый соус+горчица+майонез+чеснок+соль+перец. Оставить на 20 минут. Запекать при 180 град 1 час.
6 месяцев
назад
от
Илья Смакович
▲
▼
0
голосов
Самый простой, это соль, перец черный молотый, растительное масло и чеснок. Чеснок кстати убирает неприятный запах даже у не очень свежего мяса.
Я делаю маринад с горчицей, соевым соусом, чесноком и перцем. Могу при наличии добавить полстакана пива.
6 месяцев
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Во-первых, я к выбору самих бедер тщательно подхожу, мне пока по всем критериям Наша Птичка угодила. Во-вторых, смотря, что за повод. Если это просто обед или ужин, то чаще всего сметано-луковый соус к ним готовится или чесночный ил обычный майонез.
6 месяцев
назад
от
andrey aleshin
Связанные вопросы
2
ответа
Как приварить сушенные грибы?
4 года
назад
от
Твоя доза никотина
1
ответ
Что вы делаете с консервированной фасолью, которая продается в магазинах, как е и с чем готовить и употреблять?
7 лет
назад
от
аня руднева
3
ответа
у кого научиться консервировать варенье?
8 лет
назад
от
Галина Болтова(Савенок)