Приветствую) подскажите, кто в чем запекает бедра, какие маринады лучше подойдут?

23 часов назад от Астахов Михаил

4 Ответы

0 голосов
если хотите вкус курицы, то соль, перец, чеснок, чуть масла и паприки.
а так, горчица=соевый соус=чеснок=соль=перец=мед (по желанию)
соус терияки, состав из соевого+устричного+унаги+чили+имбиря+чеснока+масла, сборные специи для курицы, хмели-сунели и т. д. только не в майонезе.
14 часов назад от ulana lana
0 голосов
Я запекаю на большой сковородке или на противне. Бедра вымыть и обильно смазать маринадом: кетчуп+соевый соус+горчица+майонез+чеснок+соль+перец. Оставить на 20 минут. Запекать при 180 град 1 час.
11 часов назад от Илья Смакович
0 голосов
Самый простой, это соль, перец черный молотый, растительное масло и чеснок. Чеснок кстати убирает неприятный запах даже у не очень свежего мяса.

Я делаю маринад с горчицей, соевым соусом, чесноком и перцем. Могу при наличии добавить полстакана пива.
5 часов назад от Евгения
0 голосов
Во-первых, я к выбору самих бедер тщательно подхожу, мне пока по всем критериям Наша Птичка угодила. Во-вторых, смотря, что за повод. Если это просто обед или ужин, то чаще всего сметано-луковый соус к ним готовится или чесночный ил обычный майонез.
4 часов назад от andrey aleshin

Связанные вопросы