Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп -моветон? И если Готовите, то какая ваша изюминка ?
5 лет
назад
от
Павлентий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что гороховый суп можно сварить как-то неправильно.
Единственное, его надо есть очень горячим, и я ещё добавляю в тарелку кусочек сливочного масла.
5 лет
назад
от
Яна Бондарь
▲
▼
0
голосов
я его готовлю на копченых ребрышках, горох замачиваю в кипятке, картошку кубиками морковку кубиками, а потом добавляю-сушеный лук, немножко, соль перец по вкусу, можно свежий укроп или зеленый лук
5 лет
назад
от
Станислав
▲
▼
0
голосов
На данный момент сделал гороховый суп из советского куренка не бройлер А тот кто своей смертью умер, варить надо 2:00 Но зато бульон. две закладки гороха лесные грибы и копченая домашня грудинка при подаче укроп петрушка и перьевой лук
5 лет
назад
от
Алекс и Анжела
▲
▼
0
голосов
Ну какой же это моветон? Ничего подобного. Я делаю просто: 50% свинины на кости, 50% грудки куриной. Картофеля не кладу. Только горох плюс две-три пережаренной морковки под конец и сухой травки. Обожаю гороховый. Проблем, связанных с туалетом, никогда не было.
5 лет
назад
от
Кристина Миллер
▲
▼
0
голосов
Ни суп, ни гороховое пюре не являются моветоном ( надеюсь Вы знаете значение этого слова) даже в высокой кухне это используют правда едят не в наших количествах.
5 лет
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
Связанные вопросы
3
ответа
дико хочу жрать, но на часах 4 утра. Или пожарить блинчики с мяском?
12 лет
назад
от
Татьяна Рязанская
2
ответа
Почему молоко продается в кг? Насколько это меньше чем л?
10 лет
назад
от
ЛиахиМ
4
ответа
как приготовить вкусную кутью? или е готовят только с изюмом? и вобще, русская ли это еда, или еврейская например?
12 лет
назад
от
asdv adv