Гороховый суп -моветон? И если Готовите, то какая ваша изюминка ?

5 лет назад от Павлентий

5 Ответов



0 голосов
Не думаю, что гороховый суп можно сварить как-то неправильно.
Единственное, его надо есть очень горячим, и я ещё добавляю в тарелку кусочек сливочного масла.
5 лет назад от Яна Бондарь
0 голосов
я его готовлю на копченых ребрышках, горох замачиваю в кипятке, картошку кубиками морковку кубиками, а потом добавляю-сушеный лук, немножко, соль перец по вкусу, можно свежий укроп или зеленый лук
5 лет назад от Станислав
0 голосов
На данный момент сделал гороховый суп из советского куренка не бройлер А тот кто своей смертью умер, варить надо 2:00 Но зато бульон. две закладки гороха лесные грибы и копченая домашня грудинка при подаче укроп петрушка и перьевой лук
5 лет назад от Алекс и Анжела
0 голосов
Ну какой же это моветон? Ничего подобного. Я делаю просто: 50% свинины на кости, 50% грудки куриной. Картофеля не кладу. Только горох плюс две-три пережаренной морковки под конец и сухой травки. Обожаю гороховый. Проблем, связанных с туалетом, никогда не было.
5 лет назад от Кристина Миллер
0 голосов
Ни суп, ни гороховое пюре не являются моветоном ( надеюсь Вы знаете значение этого слова) даже в высокой кухне это используют правда едят не в наших количествах.
5 лет назад от СЧАСТЛИВАЯ

Связанные вопросы