Все о еде
Войти
Регистрация
с8вечера до8утра сливочное масло простояло без холодильника. на выброс или?
6 лет
назад
от
Rinetta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соскоболи желтый налет и ешь его смело. Если пролежит еще пару дней - сделай из него топленое масло. Непонятна тяга все испорченое, прокисше и прогорклое сунуть в "выпечку".
6 лет
назад
от
Brush&Coffe
Связанные вопросы
2
ответа
Пойдет ли такая закуска под водку?
4 года
назад
от
торск
1
ответ
За свою историю какую новеллу Вы внесли в приготовление первых блюд?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
помогите, с транскрипцией
10 лет
назад
от
sibulon