Все о еде
Войти
Регистрация
с8вечера до8утра сливочное масло простояло без холодильника. на выброс или?
5 лет
назад
от
Rinetta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соскоболи желтый налет и ешь его смело. Если пролежит еще пару дней - сделай из него топленое масло. Непонятна тяга все испорченое, прокисше и прогорклое сунуть в "выпечку".
5 лет
назад
от
Brush&Coffe
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько минут варить мясо на кости до первого слива воды?
11 лет
назад
от
Waclaw Shuminski
2
ответа
Если купить варёную сгущёнку и обычную сварить, то какая будет вкуснee и жижe?
1 год
назад
от
Муслим Хатуев
1
ответ
Ваш рецепт салата из сырого мяса (фарша) . Спасибо!
10 лет
назад
от
Pornographique