Все о еде
Войти
Регистрация
с8вечера до8утра сливочное масло простояло без холодильника. на выброс или?
5 годов
назад
от
Rinetta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соскоболи желтый налет и ешь его смело. Если пролежит еще пару дней - сделай из него топленое масло. Непонятна тяга все испорченое, прокисше и прогорклое сунуть в "выпечку".
5 годов
назад
от
Brush&Coffe
Связанные вопросы
2
ответов
Как белковый крем сделать гуще ? сделала крем сначала он был боле мене густой а потом осел не знаю что делать.
7 годов
назад
от
Inga Dream
1
ответ
подскажите проверенный рецепт салата в дольках авокадо! спасибо)
8 годов
назад
от
АНАР АМИРОВ
2
ответов
Что можно приготовить на обед, пока девушка спит? Чем вкусным порадовать девушку, когда она проснется?
10 годов
назад
от
Елдос