Все о еде
Войти
Регистрация
Если "тянет" на горох, это чего не хватает?
6 лет
назад
от
imjem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Среди овощных культур горох - самый богатый источник белка. Белки гороха сходны с белками мяса, т. к. содержат ряд незаменимых аминокислот (цистеин, лизин, триптофан, метионин) . В горохе много аскорбиновой кислоты, имеются каротин, витамины группы В и другие, углеводы, клетчатка. Питательная ценность гороха в 1, 5-2 раза выше, чем картофеля и других овощей, кроме того, горох богат солями калия, фосфора, железа и кальция.
Что именно не хватает организму не угадать) просто кушайте, раз охота
6 лет
назад
от
Roman Roma
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пол вареной курицы, много всяких круп, что приготовить?
1 месяц
назад
от
Никита Акшевский
1
ответ
Она и таже гречка, в одном и том же блюде, в первый день разваривается, во второй нет. В чем причина?
1 год
назад
от
August
1
ответ
Почему многие люди вобще не воспринимают чай и кофе без сахара?
3 года
назад
от
Саша Абушаева