Все о еде
Войти
Регистрация
"Хороший повар и в бою кашу сварит". Это про вас пословица? В каких экстремальных условиях вам приходилось когда -либо
5 годов
назад
от
Jeanne Belyaeva;*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарил грибы для какого то Адмирала
прикол в том что я вобще не разбираюсь в грибах но мне сказали собрать и сделать.
Ходил откусывал кусочек гриба и проверял станет ли мне плохо или нет.
Потом пожарил они превратились в кашу, опыта тогда не было но меня слишком хорошо разрекламировали.
Добавил крутую приправу и сказал Адмиралу что это и есть вкус настоящих грибов, мол только соль и всё.
В итоге ему понравилось.
5 годов
назад
от
Aser Sera
▲
▼
0
голосов
экстремальные условия были в 90-х годах, когда не было ни зарплат ни пенсий, дома даже соли не было, за хлебом стояли ночами, на заводе выдавали кое-что из продуктов, из них и готовили
5 годов
назад
от
ОХМЭТ ОРМЭНКА
▲
▼
0
голосов
Дача, вечер магазины уже тю-тю.
много блюд, например замариновал свинину в шампанском . ничего больше не было.
просто смотришь что есть,
и в голове рождается блюдо,
а руки его уже делают .
Гречка, чечевица, морковь на терке по корейски, кусочек куриной грудки.
Макароны улитка и ракушка, кусок замороженной горбуши, сметана.
Очень много блюд именно так и родилось.
5 годов
назад
от
Вилли
▲
▼
0
голосов
Вьетнамская война 1963 год. Был обычный день, мы шли. Лейтенант дал задание сделать нашему отряду похлёпку. В тот момент когда мы засыпали картошку, на нас напали китаёзы, они бежали, а мы сидели в окопе и под градом пуль чистили картошку. Планировались щи, но из-за какого-то китаёза, которого разорвало гранатой, суп стал красным как борщ.
5 годов
назад
от
Олег Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальными ли получатся макароны если их сварить в чайнике?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Толмачева
1
ответ
Прозрачный сыр из польши, подскажите название пожалуйста
1 год
назад
от
HiltonTricke
4
ответов
Кулинарные любители, посоветуйте что нибудь
2 годов
назад
от
Edd