Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от свежей форели часто идет отчетливый “душок” тины?
Кто-нибудь замечал такое? Как его убрать?
1 год
назад
от
Дима Горобинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак не убрать) Мало того вкус мяса будет такой же на вкус. В следующий раз берите морскую форель, а не озерную или речную. У морской нет запаха и вкуса тины. А свежую форель я беру в Metro от Inarctica.
1 год
назад
от
светлана высочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить свиной карбонат?
2 года
назад
от
VaandaaO
1
ответ
Как правильно приготовить украинский борщ. Рецепты подскажите.
8 лет
назад
от
Syndrome
2
ответа
Где можно использовать муку из амаранта?
10 лет
назад
от
Сергей Донцов