вопросы по флотской кухне? +

8 лет назад от Сергей Карпенко

2 Ответа



0 голосов
Вот макароны по-флотски приготовит даже ребёнок. Специи используют от типа флота. Есть военный, торговый и рыбный. В торговом и рыбном используют все приправы и всё зависит от национальности кока. Особенно это очевидно на подфлажных судах со смешанным экипажем. В военном флоте, особенно в у подводников, есть ограничения в специях. Главное, чтобы эти специи не вызывали сушняк.
8 лет назад от Барабанов Ильятан
0 голосов
Это может рассказать лишь тот, кто служит или служил коком нам корабле. я сам люблю готовить и делал макароны по-флотски и макароны по-капитански, а вот про поросенка для подводников меня заинтересовало.
8 лет назад от Александр Гремитских

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Нина Кудряшова
1 ответ
3 года назад от Антон