Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Хочу запечь фаршированного гуся, но опасаюсь недопечь. А можно .
сначала сварить его до полуготовности, а уж потом дозапечь и подрумянить? Кто-нибудь так делал ?
5 годов
назад
от
Джеймс Бонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендую сначала поварить в воде без соли и оставить в бульоне до остывания чтоб водой пропитался а потом обмазать маринадом и запекать \\ а бульон остудить и жир сверху снять и вытопить - он лечебный \\ запекать лучше в фольге на кольцах лука а потом фольгу открыть и подрумянить \\ ножки и крылышки перед подрумяниваем оберните клочками фольги чтоб не сгорели
5 годов
назад
от
Illipseannolo
Связанные вопросы
2
ответов
Что подарить шефу на юбилей?
5 месяцев
назад
от
ChelseyDeHam
1
ответ
Что вы заказываете вкусгого из еды?
3 годов
назад
от
DaYana
3
ответов
Нужны рецепты быстрого приготовления из простых и доступных продуктов. Кроме салатов и бутербродов. Здоровое питание.
12 годов
назад
от
софия шифрина