Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Хочу запечь фаршированного гуся, но опасаюсь недопечь. А можно .
сначала сварить его до полуготовности, а уж потом дозапечь и подрумянить? Кто-нибудь так делал ?
5 лет
назад
от
Джеймс Бонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендую сначала поварить в воде без соли и оставить в бульоне до остывания чтоб водой пропитался а потом обмазать маринадом и запекать \\ а бульон остудить и жир сверху снять и вытопить - он лечебный \\ запекать лучше в фольге на кольцах лука а потом фольгу открыть и подрумянить \\ ножки и крылышки перед подрумяниваем оберните клочками фольги чтоб не сгорели
5 лет
назад
от
Illipseannolo
Связанные вопросы
5
ответов
какой вкуснячий и быстрый салатик из ваших рецептов, вы мне посоветуете)
11 лет
назад
от
Агроном
1
ответ
Про заваривание зелёного чая
3 года
назад
от
Полина Байрамова
1
ответ
Вопрос про самогон. как называется и на чем
6 лет
назад
от
Алёна Ермашкевич