Все о еде
Войти
Регистрация
Как замачивать мак?
Подскажите пожалуйста, какой температурой воды замачивать мак? Буду делать маковое молоко. В видео его оставляют на ночь, но какая т. воды нужна, горячая или холодная. Заране спасибо .
5 лет
назад
от
Анастасия Дуванская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сразу немного привариваю в небольшом количестве молока и оставляю недолго для разбухания - а с сахаром сразу не смешивайте ато сахар растворится и будет жижа
5 лет
назад
от
Master Jedi
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи хозяюшки, подскажите, если в форшмак не добавлять яблоко, будет совсем не то, да?
7 лет
назад
от
Valdes
1
ответ
Когда на рыбалку пойдем? За речной рыбой? И потом тефтели в томатном соусе делать? )
4 года
назад
от
Relaxe
2
ответа
Тушка курицы, это самый дешёвый и доступный источник белка?
1 год
назад
от
Дарья Снопкова