Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы пожарить картошку с грибами, что сначала жарить, грибы или картофель? Или сразу вместе?
6 лет
назад
от
Руслан Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько людей, столько мнений. Во первых зависит от грибов. Какие-то нужно отваривать. Какие-то сразу жарить.
Например лисички - сначала чуть обжариваю, добавляю лук и картошку, как картошка подрумянилась, прикрываю крышкой и жарю до готовности картошки.
6 лет
назад
от
ytdd yjd
▲
▼
0
голосов
Вся кулинария основана на том, что разные продукты готовятся разное время и время закладки нужно определять так, что бы в итоге всё готово было в один заключительный момент времени. Настругаешь картоху, например, толщиной в бумажный лист, за пол минуты сжарится, порубишь на две части, гораздо подольше. Ну и тэдэ
6 лет
назад
от
чёрная не вдова
▲
▼
0
голосов
Не кладите лук и грибы на сковородку одновременно с картофелем. В начале обжаривания они выделяют большое количество жидкости (особенно грибы) , и из-за этого картошка будет не жариться, а тушиться. Сначала на отдельной сковороде обжарьте грибы и лук, затем соедините их с уже готовым картофелем. а я лук вместе с картошкой всегда жарю и нормально
6 лет
назад
от
A.Bronnikova
▲
▼
0
голосов
отдельно жарить картошку и отдельно грибы. грибы при жарке выделяют много влаги. это портит жарку картошки. однако картошку с грибами вместе можно тушить под сливками.
6 лет
назад
от
Юлия Сивергина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сушить мелкие грибы? Как сушить мелкие грибы? Опята например
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Предложите пожалуйста что-то из выпечки, чтобы расширить ассортимент в кулинарии - кафе?
6 лет
назад
от
катя репетева
2
ответа
почему в магазине aрaхис лежит рядом с opeхами, а не возле фacoли?
5 лет
назад
от
фантазерка Ф