Чтобы пожарить картошку с грибами, что сначала жарить, грибы или картофель? Или сразу вместе?

6 лет назад от Руслан Иванов

4 Ответа



0 голосов
Сколько людей, столько мнений. Во первых зависит от грибов. Какие-то нужно отваривать. Какие-то сразу жарить.
Например лисички - сначала чуть обжариваю, добавляю лук и картошку, как картошка подрумянилась, прикрываю крышкой и жарю до готовности картошки.
6 лет назад от ytdd yjd
0 голосов
Вся кулинария основана на том, что разные продукты готовятся разное время и время закладки нужно определять так, что бы в итоге всё готово было в один заключительный момент времени. Настругаешь картоху, например, толщиной в бумажный лист, за пол минуты сжарится, порубишь на две части, гораздо подольше. Ну и тэдэ
6 лет назад от чёрная не вдова
0 голосов
Не кладите лук и грибы на сковородку одновременно с картофелем. В начале обжаривания они выделяют большое количество жидкости (особенно грибы) , и из-за этого картошка будет не жариться, а тушиться. Сначала на отдельной сковороде обжарьте грибы и лук, затем соедините их с уже готовым картофелем. а я лук вместе с картошкой всегда жарю и нормально
6 лет назад от A.Bronnikova
0 голосов
отдельно жарить картошку и отдельно грибы. грибы при жарке выделяют много влаги. это портит жарку картошки. однако картошку с грибами вместе можно тушить под сливками.
6 лет назад от Юлия Сивергина

Связанные вопросы