Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарите рис? Вкус отличается от варёного? Надо его завтра приготовить, но есть не хочется, уж больно он пресный
5 лет
назад
от
Лада Калинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала на глубокой сковороде обжарить рис на растительном масле до прозрачности рисинок. Потом налить воды посолить и добавить приправы перемешать. Закрыть крышкой и не помешивать до готовности на маленьком огне минут 20 примерно лучше пробовать!
5 лет
назад
от
ольга зотова
▲
▼
0
голосов
я почти всегда готовлю рис по типу плова даже без мяса ) с поджаренными овощами) люблю не только с морковью, луком но и еще добавить свежих помидоров) очень вкусно, ароматно, сочно) можно и перца болгарского) и конечно специи и соль любимые) адыгейская например)
и тогда он точно не будет пресным) также и гречку
5 лет
назад
от
Валентин Голуб
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно готовить лягушек? Их надо покупать или можно в деревню съездить, половить в лесу? Как их правильно ловить?
8 лет
назад
от
Юля Новикова
1
ответ
Вредно или полезно использовать йодированную соль вместо обычной? Или без разницы?
8 лет
назад
от
оу хоум
4
ответа
Ваш любимый рецепт капустного блюда? Капуста-основной ингредиент
6 лет
назад
от
Helga