Что приготовить из свиного сала, полоски сала остались от корейки, без шкурки, 2*10*20? Только не варить и не жарить

5 лет назад от Gabbyendf

2 Ответа



0 голосов
Я сало применяю или для фарша, если мясо мало жира содержало, или вытапливаю жир, при слабом нагреве, и потом на нём делаю зажарку для некоторых супов.
Ну или птичкам вывешиваю на дерево, если слой очень маленький.
5 лет назад от юлия никифорова
0 голосов
. я бы так же просто убрала его в морозилку. а потом хоть обжарить на нем что то. хоть в постный или рыбный фарш добавить. мне начинка нравится в пирожки по принципу беляшей. тыква на крупной терке. много лука. и мелко порезанное сало кубиками. очень вкусно получается и сочно. такую же начинку можно использовать и в манты.
5 лет назад от most wanted

Связанные вопросы