Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиного сала, полоски сала остались от корейки, без шкурки, 2*10*20? Только не варить и не жарить
5 лет
назад
от
Gabbyendf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сало применяю или для фарша, если мясо мало жира содержало, или вытапливаю жир, при слабом нагреве, и потом на нём делаю зажарку для некоторых супов.
Ну или птичкам вывешиваю на дерево, если слой очень маленький.
5 лет
назад
от
юлия никифорова
▲
▼
0
голосов
. я бы так же просто убрала его в морозилку. а потом хоть обжарить на нем что то. хоть в постный или рыбный фарш добавить. мне начинка нравится в пирожки по принципу беляшей. тыква на крупной терке. много лука. и мелко порезанное сало кубиками. очень вкусно получается и сочно. такую же начинку можно использовать и в манты.
5 лет
назад
от
most wanted
Связанные вопросы
1
ответ
) Вопрос для тех кто на него ответит. Вы забегаловках к 100 гр что обычно берёте зажевать?
8 лет
назад
от
Ольга Ионова
5
ответов
почему идиоты покупают актимель? это же обычный кефир, который стоит 50р. за литр.
11 лет
назад
от
Илья Демидов
1
ответ
можно ли готовить молоки (*рыбные ) на пару?
10 лет
назад
от
Настюшка ***