Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить лапшу куриную или борщ?
5 лет
назад
от
андрей фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на выходные = борщ,
в будни = лапшу
а так готовишь куриный бульон из спинок, выбрасываешь всю кожу и кости и в морозильник.
и приготовить лапшу дело нескольких минут твоего времени . а там морковь, картофель по вкусу.
5 лет
назад
от
Светлана Донченко(Громова)
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое, точне в чём суть Средиземноморской диеты?
6 лет
назад
от
Октай Мамедов
2
ответа
Собираюсь разбирать для заморозки щавель и шпинат. Их бланшировать надо или так, порубил и в пакет?
12 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Почему вареная еда вкусне, чем сырая?
4 месяца
назад
от
Юлия Владимировна