Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего некоторые повара вымачивают 40-60 минут очищенный картофель в слабом растворе уксуса перед приготовлением?
5 годов
назад
от
Настя Кутняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его не вымачивают) а сохраняют . Не всегда получается сразу все делать. Картофель начищают заране, и чтоб он не порозовел и не затух до готовки, заливают или слабосоленой или водой с уксусом.
5 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
Связанные вопросы
2
ответов
Томатный сок из магазина, в Пост, сидя на Диете, как относитесь к такому питанию?
3 годов
назад
от
ника *****
3
ответов
Реально ли сделать торт без выпечки. Чисто из печенюшек, как коржей и крема какого-нибудь и крошки из трухи и шоколадки?
5 годов
назад
от
BrookOrlando
1
ответ
Мясо змеи, черепахи и орагунтанга это-деликатесы?
3 годов
назад
от
RomanboP