Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего некоторые повара вымачивают 40-60 минут очищенный картофель в слабом растворе уксуса перед приготовлением?
5 лет
назад
от
Настя Кутняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его не вымачивают) а сохраняют . Не всегда получается сразу все делать. Картофель начищают заране, и чтоб он не порозовел и не затух до готовки, заливают или слабосоленой или водой с уксусом.
5 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему культуристы не едят супы обычно. Говорят, что это вода и жир и пользы нет А на самом деле?
7 лет
назад
от
Евгения Батракова
1
ответ
Как приготовить гречневую кашу размазню, сколько соли на 2. 5 кастрюльку, только ваши рецепты
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Что можно приготовить с печени свиной.
8 лет
назад
от
Александра Гарасько