Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего некоторые повара вымачивают 40-60 минут очищенный картофель в слабом растворе уксуса перед приготовлением?
6 лет
назад
от
Настя Кутняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его не вымачивают) а сохраняют . Не всегда получается сразу все делать. Картофель начищают заране, и чтоб он не порозовел и не затух до готовки, заливают или слабосоленой или водой с уксусом.
6 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат из редиски? Вкусно?
11 лет
назад
от
Фаина Холодова
2
ответа
Как вкусно приготовить говяжий желудок (рубец) ?
6 лет
назад
от
Jinky Jay
4
ответа
зачем нужна йогуртница? а без не можно сделать йогурт? или в ней что-то есть?
12 лет
назад
от
Зайцова Зайца