Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавлять соль для варки?
сразу или после закипания воды
5 лет
назад
от
Настенька Малинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
воду не солить, после как макароны сварятся обдать солёным кипятком . это старая школа а молодые да ранние солят воду . ну что сделать ведь на кухне в первый раз.
5 лет
назад
от
нина рыженкова
▲
▼
0
голосов
солим воду, добавляем ложку растительного масла (для того чтобы макароны не слипались ) потом варим макароны как обычно, чуточку не довариваем, сливаем воду (не промываем )
5 лет
назад
от
Kristina Saxar
▲
▼
0
голосов
На результат это не окажет никакого влияния. Если сравнивать концентрацию солевого раствора, при одинаковых пропорциях соли и воды, то он будет одинаковым, вне зависимости от того, посолить перед нагреванием или перед добавлением макарон.
5 лет
назад
от
Гена Майданов
Связанные вопросы
1
ответ
Как избежать риска заражения бутилизмом от обычных консервов? Есть ли вобще риск?
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
что приготовить на скорую руку когда друзья придут?
10 лет
назад
от
Дианочка Савельева
1
ответ
Откуда в сыре жирность
4 года
назад
от
Verum Aryan