Остался чудесный куриный бульон. Можно ли на нем сварить белую фасоль? Он уже подсоленный.

5 лет назад от Gnev™

3 Ответа



0 голосов
Предварительно замоченную - можно . Но лучше фасоль отдельно до готовности отварить, а потом супчик смешать на бульоне - прелесть, а не супчик, получится !
5 лет назад от Алексей
0 голосов
Нет. Фасоль свари отдельно, до готовности, а потом можно добавить бульон и потушить е вместе с морковкой, чесноком, луком, зеленью. ) Пойду-ка, поставлю фасоль вымачиваться)
5 лет назад от Татьяна Третьякова
0 голосов
Нет. В присутствии соли фасоль не очень хорошо варится. Или вари, но помни, что это очень надолго затянуться может.
Бульон можно уварить и заморозить. При необходимости в соус или суп этот концентрат использовать.
5 лет назад от offside

Связанные вопросы