Все о еде
Войти
Регистрация
Остался чудесный куриный бульон. Можно ли на нем сварить белую фасоль? Он уже подсоленный.
5 лет
назад
от
Gnev™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предварительно замоченную - можно . Но лучше фасоль отдельно до готовности отварить, а потом супчик смешать на бульоне - прелесть, а не супчик, получится !
5 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Нет. Фасоль свари отдельно, до готовности, а потом можно добавить бульон и потушить е вместе с морковкой, чесноком, луком, зеленью. ) Пойду-ка, поставлю фасоль вымачиваться)
5 лет
назад
от
Татьяна Третьякова
▲
▼
0
голосов
Нет. В присутствии соли фасоль не очень хорошо варится. Или вари, но помни, что это очень надолго затянуться может.
Бульон можно уварить и заморозить. При необходимости в соус или суп этот концентрат использовать.
5 лет
назад
от
offside
Связанные вопросы
2
ответа
Проясните разницу - в кулинарии жабы или лягушки применяются?
7 лет
назад
от
Катя Гридина
2
ответа
Как приготовить вкусные печенья илбо тортик? как? рецепт
8 лет
назад
от
Надежда Донцу
1
ответ
Как сделать вкусные гренки, если их в молоке вымачивать?
10 лет
назад
от
Лимонка