Меланж при запекании имет серый оттенок. Чем исключить проблему?

Вопрос к профи. Меланж яичный приобретает серый оттенок при запекании. Что добавить чтобы не было серых и темных оттенков?
5 лет назад от Mi Amore

1 ответ



0 голосов
Никогда подобного не видела, всегда как обычно делаю. Взбиваю белки (от трех яиц) с сахарной пудрой (3 ст. л) до мягких пиков. Вытаскиваю готовый пирог, выкладываю на него подготовленное суфле и ставлю в духовку минут на 15. Пеку до золотистого цвета. Затем вытаскиваю и хорошо охлаждаю. После охлаждения на поверхности образуются капельки. Ну попробуйте изменить цвет, поиграйте с какао (добавив его в меланж)
5 лет назад от Мухожук

Связанные вопросы