Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с курочкой и черносливом?
3 года
назад
от
Julia Julia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если курица целая, то фаршировать, перед запеканием, смесью чернослива и сыра. Я еще добавляю грибы.
А если филе, то отбить и сделать "пальчики" - рулетики с начинкой. Их быстро обжарить до румяности и в духовку под "бешамель".
3 года
назад
от
Копенгагенский Интерпретатор
▲
▼
0
голосов
Можете приготовить вкусный салат.
Называется салат "Нежный".
Ингредиенты:
1) Филе курицы (отварное) - 2 шт.
2) Лук - 2 большие головки
3) Яйца отварные - 5-6 шт.
4) Чернослив - 150 г
5) Маринад для лука:
6) 5 ст. ложек сахара,
7) 5 ст ложек соли,
8) 5 ст. ложек уксуса
Рецепт: Салат делается слоями, слои повторяются 2 раза и промазываются майонезом.
1 слой - филе курицы.
2 слой - маринованный лук (лук порезать мелко на квадратики; 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 5 ст. ложек уксуса - все заливается водой так, чтобы вода покрывала лук примерно на 1, 5-2 см; маринуется лук минут 40) .
3 слой - натертое яйцо;
4 слой - чернослив порезать соломкой и выложить (не надо, чтобы чернослив покрывал всю поверхность салата - так, раскидайте его; у меня ушло примерно штучек 8 на первый слой и столько же на второй) .
Украсить по желанию. )
3 года
назад
от
Карина Мамаева
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
7 лет
назад
от
Катя Полякова
2
ответа
Самый простой ("на скорую руку") рецепт кекса - какой? Пожалуйста?
12 лет
назад
от
Серёга
2
ответа
стоит ли покупать мультиварку?
9 лет
назад
от
Дзанга