Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад после плавления не застывает?
5 годов
назад
от
Сергей Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад качественный. Для того чтоб шоколад вновь застыл, его необходимо темперировать - провести ряд температурных операций, чтоб вернуть масло какао в первоначальную. "кристалличесткую" форму.
Ссылку на ютуб давать или сами поищите?
5 годов
назад
от
Мария Клашева
Связанные вопросы
3
ответов
Самые вкусные чаи которые существуют.
2 годов
назад
от
Р0маНь)ч
1
ответ
как правильно приготовить дорадо?
9 годов
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай в пакетиках
5 годов
назад
от
❷ҜҏҿẚҭӣɃ❷