Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад после плавления не застывает?
5 лет
назад
от
Сергей Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад качественный. Для того чтоб шоколад вновь застыл, его необходимо темперировать - провести ряд температурных операций, чтоб вернуть масло какао в первоначальную. "кристалличесткую" форму.
Ссылку на ютуб давать или сами поищите?
5 лет
назад
от
Мария Клашева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли на воде в которой варились грибы приготовить суп?
1 год
назад
от
NobHPmax
1
ответ
Любите ли вы горький кофе или предпочитаете кофе с сахаром
7 месяцев
назад
от
viktorija kolberga
2
ответа
почему в нашей стране самый большой запас пресной воды а пьем мы епо качеству хуже чем в других странах ?
13 лет
назад
от
Фарид Равгатович