Все о еде
Войти
Регистрация
На старость лет хочу научиться работать по кондитерке.
Не нулевой. Вопрос к ассам. На сколько убого выглядят ароматизаторы (ром, ириш виски и т. д. ) по отношению к оригинальному продукту. Дадим им шанс? Просто купил сегодня. Важно ваше мнение.
5 лет
назад
от
александр федотов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хоть бы фотку выложил \\ у меня германские ароматизаторы в маленьких пробирочках как бы на открытке - нравятся если немного капнешь то аромат чувствуется - куплены в берлине и хотя срок годности давно прошёл негативного влияния не заметила- храню на дверце холодильника
5 лет
назад
от
AishaBourgeo
▲
▼
0
голосов
Ну что вам сказать на эту тему покупать bacardi 800 руб за пол-литра не всякий может себе позволить А вот на ром бабу на килограмм теста вам понадобится грамм 100 Рома или 1-2 мл ароматизатора качество ароматизаторов если куплена в профессиональном магазине Ну всё для поваров в Воронеже Вот например есть такой хлебопёк сайт зайдите Посмотрите хоть будете иметь представление обычно это химическое вещество а не вытежка из продукта Хотя чтобы сэкономить на том же шафране на том же ванильном стручке я делаю спиртовые настои для этого нужен качественный спирт 75- 80 процентов Ну и натуральные ингредиенты так как например запах ванили натуральный и запах ванилина совершенно разные
5 лет
назад
от
машунька
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо быстро можно с кролика приготовить?
8 лет
назад
от
gfgfefe ede
1
ответ
Что можно сделать на зиму из грунтовых перцев? Какие заготовки?
8 лет
назад
от
Вита Лис
1
ответ
Кто заказывал роллы на дом, как вы это делали?
9 лет
назад
от
Архимед Греческий