Варю говядину для начинки в пироги, какие специи положить и надо ли?

5 лет назад от Шоколадная Фантазия

4 Ответа



0 голосов
для начинки вопрос сложен! Специи не люблю. У меня обычно всё просто : чеснок, перец горошком, ну чутка лаврушки и ТО малость лаврушки, а то кранты. Всё обычно готовлю по стандартным рецептам, малёк меняю по желанию близких. Да и всего то делаю 3-4 блюда в сумме. НО вот покупаю и выбираю состав порой к тому же салату "мимоза", единственный который готовлю) так вот подбирать стараюсь весьма аккуратно и тщательно! Это важно. Зато даже те кто недоволен был тобой, даже на второй день тянутся к знакомому салату )
5 лет назад от Татьяна
0 голосов
никогда не понимал когда ешь пирожок А у него вкус холодца или что-то подобное Я предпочитаю составлять набор специи Но примерно говядина пирожки с луком что туда можно добавить Ну для запаха чёрный перец для вкусом красный жгучий перец паприка травы укроп или петрушку из таких специи какие могут облагородить поджитник или любисток немного мускатного ореха
5 лет назад от Djorj Pires
0 голосов
морковь, луковицу, корень петрушки, сельдерей, букет гарни, лавровый лист, сушеный зонтик укропа, душистый перец горошком. многое из этого я бы добавила.

я люблю со специями. если без них, вкус одинаковый.
5 лет назад от алексей карпов
0 голосов
По вкусу. Для варки я бы ограничилась лавровым листом и солью. А вот уже в подготовленную начинку можно и чёрный перец и кориандр и зиру и всё, чего только душа пожелает.
5 лет назад от Ринаточка Киска

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Токарев
2 ответа