Все о еде
Войти
Регистрация
как варить кисель домашний натуральный вкусный? яркий но не очень густой, так чтобы лился
5 лет
назад
от
BetseyChrist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение жидкости и крахмала?
Для приготовления густого киселя необходимо 70-80 г крахмала на 1 л жидкости,
киселя средней густоты - 40-45 г,
для полужидкого киселя - 30-35 г
(т. е. для густого киселя на 1 л жидкости берутся 3 ст. ложки крахмала, для киселей средней густоты — 2 ст. ложки, для жидких киселей — 1 ст. ложка с верхом) .
5 лет
назад
от
невеста ^^
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ХАЛВА НАЗЫВАЕТСЯ ХАЛВОЙ? ?
10 лет
назад
от
*Wild_Kitty*
2
ответа
Можно ли поменять товар, если он просрочен?
5 лет
назад
от
ЛЕНА
4
ответа
Вы для яблочного пирога/шарлотки яблоки чистите ? ) ванилин, корицу добавляете? сах пудрой посыпаете шарлотку ?
4 года
назад
от
katidZe