Люблю путешествовать, а Вы что готовите в дорогу, чтобы не быстро портилось?

12 лет назад от Рокс

3 Ответа



0 голосов
Картофель небольшого размера и с неповрежденной кожурой вымыть и варить в воде с очень большим количеством соли ( на литр воды примерно 3 полных ст. ложек ) . Картофель соль не возьмет совсем. Только варится из-за соли будет долго - часа полтора. Потом достать и выложить обсохнуть. Вкус не изменится, а есть можно вместе с корочкой, не подсаливая. Картофель покроится корочкой соли и не испортится с неделю.
Ну и классика жанра - вареные вкрутую яйца.
12 лет назад от надежда клименко
0 голосов
Конечно , лучше домашнюю еду-сначала курицу из духовки, котлеты, яйца, пирожки с капустой, с яблоками, потом уже копчёную колбаску и консервы. Это в дальнюю поездку, а близко- обойдитесь фруктами. (бананы, яблоки, мандарины
12 лет назад от АфрА
0 голосов
Нарезку в вакумной упаковке, колбасу сыровяленую и сырокопченую, печенье, чай-кофе в пакетиках.
12 лет назад от Анютка

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Надежда Сибирякова
1 ответ
2 года назад от Касимова Валерия