Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю путешествовать, а Вы что готовите в дорогу, чтобы не быстро портилось?
12 лет
назад
от
Рокс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель небольшого размера и с неповрежденной кожурой вымыть и варить в воде с очень большим количеством соли ( на литр воды примерно 3 полных ст. ложек ) . Картофель соль не возьмет совсем. Только варится из-за соли будет долго - часа полтора. Потом достать и выложить обсохнуть. Вкус не изменится, а есть можно вместе с корочкой, не подсаливая. Картофель покроится корочкой соли и не испортится с неделю.
Ну и классика жанра - вареные вкрутую яйца.
12 лет
назад
от
надежда клименко
▲
▼
0
голосов
Конечно , лучше домашнюю еду-сначала курицу из духовки, котлеты, яйца, пирожки с капустой, с яблоками, потом уже копчёную колбаску и консервы. Это в дальнюю поездку, а близко- обойдитесь фруктами. (бананы, яблоки, мандарины
12 лет
назад
от
АфрА
▲
▼
0
голосов
Нарезку в вакумной упаковке, колбасу сыровяленую и сырокопченую, печенье, чай-кофе в пакетиках.
12 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
3
ответа
ХОЧУ-хочу купить уже мультиварку, посоветуйте, какую лучше!
11 лет
назад
от
мила вергелис
3
ответа
А почему вы стали вегетарианцами?
8 лет
назад
от
Надежда Сибирякова
1
ответ
Баранину ел. А почему козлятину ни разу?
2 года
назад
от
Касимова Валерия