Все о еде
Войти
Регистрация
Баранину ел. А почему козлятину ни разу?
2 года
назад
от
Касимова Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В позднесоветское время продавали в магазине мясо. В начале сказали что это баранина. Потом сказали что козлятина. А потом оказалось что сайгачатина. Просто боялись что сайгачатину брать не будут.
2 года
назад
от
Мария Коробко
Связанные вопросы
2
ответа
Смотрел передачу с известным поваром Джейми Оливером, он руки не моет и говорит грязи не боится.
7 лет
назад
от
Ansilina
1
ответ
Личи вкусные? стоит их покупать?
3 года
назад
от
Айшуля
2
ответа
Как приготовить пирожки без дрожжей?
8 лет
назад
от
игорь чухланцев