Все о еде
Войти
Регистрация
В салате " Селедка под шубой" только сверху мазать майонезом или еще какой-то слой?
12 лет
назад
от
Татьяна Леонтьева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я подсказываю, мажьте как три раза: ТРИ сестры. Три богатыря -везде красиво и со вкусом.
Эт я интуичу для ВАС.
12 лет
назад
от
lashmanovvs
▲
▼
0
голосов
я каждый слой мажу майонезом, так получается посочне.
1. мелконарезанная селёдка.
2. мелко нарезанный репчатый лук смешанный с натертым сочным яблоком
3. картофель
4. Морковка.
5. Свёкла
12 лет
назад
от
Алсу Ракипова
▲
▼
0
голосов
Я наоборот, смазываю только последний слой , за час до подачи к столу, салат пропитывается нормально, если каждый слой пропитывать один майонез получается,
12 лет
назад
от
Лерочка
▲
▼
0
голосов
Правильный салат "шуба" в Ирины. Но сверху я еще крошу яичко куриное, или 4-перепелиных.
12 лет
назад
от
Катя Сорокина
▲
▼
0
голосов
обязательно каждый слой, все тереть на терке, кроме лука и селедки, их просто мелко резать и после приготовления не убирать в холодильник, она не пропитается, майонез застынет и будет невкусно. Часа 3 пусть стоит на столе. пропитывается.
12 лет
назад
от
Натка Озорная
Связанные вопросы
2
ответа
Так все-таки, в наше время, в кожуре овощей и фруктов "самая польза" или же "самый вред" ?
10 лет
назад
от
Любовь Франдигер
1
ответ
Чем принципиально мужская стряпня отличается от женской? )
6 лет
назад
от
Агнесса Тиш
1
ответ
Можно ли добавлять в винегрет вместо солёных огурцов огурцы свежие? Как это может повлиять на вкус?
10 лет
назад
от
Данила Егоров