Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Хелп! Затеяли пирожки с капустой.
Есть какие-то секретики для капустной начинки? На сайтах всё так красиво. А ВАШ опыт? Спасибо.
5 лет
назад
от
Цветик Семицветик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
побольше лука обжарить вначале потом капусту класть мелконашинкованную и сразу посолить и не мешать - накрыть крышкой \ как осядет открыть и помешивая выпарить влагу и пусть остынет в открытом виде - это со свежей \\ добавить можно укроп и перец чёрный молотый \\ жарить можно на любом масле-жире -сале - шкварках
с квашеной делаю так - крошу много лука и сразу на сковороду на масло - теперь кладу горсть квашеной капусты и накрываю чтоб томилась \ шинкую свежую и добавляю - теперь надо немного посолить и помешивать на широкой жаровне чтоб выпарить влагу - если всёже начинка будет слишком сочная то когда будешь накладывать наклони слегка сковороду и бери начинку с верхнего края дырявой ложкой слегка отжимая о борт сковороды
5 лет
назад
от
аноним аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сделать бутерброд с красной рыбой? Я видел у кого-то на картинке, что там масло ещё кладут что ли? А хлеб
7 месяцев
назад
от
Bebebbbb
2
ответа
Как засолить огурцы на зиму в банках что бы хрустели?
13 лет
назад
от
Наталия Ануфриненко
1
ответ
Отравлюсь ли я?
1 год
назад
от
амина мамедова