Хозяюшки! Хелп! Затеяли пирожки с капустой.

Есть какие-то секретики для капустной начинки? На сайтах всё так красиво. А ВАШ опыт? Спасибо.
5 лет назад от Цветик Семицветик

1 ответ



0 голосов
побольше лука обжарить вначале потом капусту класть мелконашинкованную и сразу посолить и не мешать - накрыть крышкой \ как осядет открыть и помешивая выпарить влагу и пусть остынет в открытом виде - это со свежей \\ добавить можно укроп и перец чёрный молотый \\ жарить можно на любом масле-жире -сале - шкварках

с квашеной делаю так - крошу много лука и сразу на сковороду на масло - теперь кладу горсть квашеной капусты и накрываю чтоб томилась \ шинкую свежую и добавляю - теперь надо немного посолить и помешивать на широкой жаровне чтоб выпарить влагу - если всёже начинка будет слишком сочная то когда будешь накладывать наклони слегка сковороду и бери начинку с верхнего края дырявой ложкой слегка отжимая о борт сковороды
5 лет назад от аноним аноним

Связанные вопросы