Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать бутерброд с красной рыбой? Я видел у кого-то на картинке, что там масло ещё кладут что ли? А хлеб
Какой брать?
6 месяцев
назад
от
Bebebbbb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас по классике - нарезной или багет+сливочное масло+рыба.
дале вариации - вместо масла сливочный сыр+зелень (базилик, укроп, петруха) или прям сыр с зеленью, типа альметте.
из добавок - тонкий кружок огурца, свежего или маринованного, салатная зелень, вяленые томаты.
6 месяцев
назад
от
Александра Феденёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мяса, куры гриль?
6 лет
назад
от
Vestочка
3
ответа
Хозяюшки, кто делал желе из варенья, поделитесь. Что нужно делать? Хочу приготовить ребенку
12 лет
назад
от
Татьяна Ушакова
3
ответа
что можно сделать со сгущенкой? ну помимо того что съесть!
12 лет
назад
от
Кричевский В.М.