есть курица, лук, морковь , картошка. как сделать суп и чего еще не хватает?

12 лет назад от amfetaminka

4 Ответа



0 голосов
Грудку на кусочки порезать. Если курица не домашня, то варить не долго.
Я в такой суп+ко всему ещё лапшу или макароны-паутинку, или рисовую лапшу бросаю.
12 лет назад от Татьяна Стрельчук
0 голосов
Курице-грудке хватит и 30 мин -она же без костей, зачем вываривать. А когда сварите -удалите хрящик и кости, заодно порежете : так ПРОЩЕ.
Добавьте свежей ( или квашеной) капусты -будут щи, положите вермишель -будет суп-лапша.
12 лет назад от елена трошева
0 голосов
Положи в кастрюлю с водой курицу. Когда закипит посоли. Вари 1 час. Порежь морковь картошку, почисти лук (лук не режь) . Через час, засыпь морковь, картошку. лук. Добавь чёного перца, лавровый лист и вари до готовности морковки (мин 10 -15) . Можешь перед засыпкой овощей курицу вынуть и порезать, а в конце варки вынуть лук.
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Вскипятить воды, положить курицу, довести до кипения и варить на слабом огне 1, 5 часа, положить овощи и варить 30 мин. Очень вкусно с домашней лапшой.
12 лет назад от Анна Шотина

Связанные вопросы