Все о еде
Войти
Регистрация
есть курица, лук, морковь , картошка. как сделать суп и чего еще не хватает?
12 лет
назад
от
amfetaminka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудку на кусочки порезать. Если курица не домашня, то варить не долго.
Я в такой суп+ко всему ещё лапшу или макароны-паутинку, или рисовую лапшу бросаю.
12 лет
назад
от
Татьяна Стрельчук
▲
▼
0
голосов
Курице-грудке хватит и 30 мин -она же без костей, зачем вываривать. А когда сварите -удалите хрящик и кости, заодно порежете : так ПРОЩЕ.
Добавьте свежей ( или квашеной) капусты -будут щи, положите вермишель -будет суп-лапша.
12 лет
назад
от
елена трошева
▲
▼
0
голосов
Положи в кастрюлю с водой курицу. Когда закипит посоли. Вари 1 час. Порежь морковь картошку, почисти лук (лук не режь) . Через час, засыпь морковь, картошку. лук. Добавь чёного перца, лавровый лист и вари до готовности морковки (мин 10 -15) . Можешь перед засыпкой овощей курицу вынуть и порезать, а в конце варки вынуть лук.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воды, положить курицу, довести до кипения и варить на слабом огне 1, 5 часа, положить овощи и варить 30 мин. Очень вкусно с домашней лапшой.
12 лет
назад
от
Анна Шотина
Связанные вопросы
4
ответа
Слышала, что можно готовить борщ С РЫБОЙ. Может кто знает рецепт? Любопытно.
12 лет
назад
от
Азизе Аблаева
1
ответ
Что делать если жрать очото но дома ничего абсолютно нет, а магазины все закрыты? Я уже терпеть не могу
8 лет
назад
от
Вениамин Асадчев
6
ответов
есть вопрос. Можно ли во время великого поста есть кальмары , мидии и креветки?
13 лет
назад
от
~Uma Dreams Come True~