Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под небольшие десерты (пирожные в основном) все время кладут печенье? Это какое-то правило в кулинарии?
5 лет
назад
от
Наташа*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто это очень удобно и практично.
Кто-то любит бисквитные мягкие пирожные. Кто-то безе. Кто-то песочные. Кто-то вобще вафли.
Но бисквит долго не хранится и сохнет, безе при косячном хранении отмякает.
Песочное вроде ещё ничего так и печенье вобще универсальное. Кончилось - купил пакет свеженьких. Нужно быстрое тесто под чизкейк - измельчил с маслом и готово.
5 лет
назад
от
Михаил Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам нынешня пятница? что хорошего было? как настроение? )
4 года
назад
от
АРИНА ДОЦЕНКО
1
ответ
С чем вы варите суп: с курицей, говядиной или вегетарианский?
8 лет
назад
от
Анна Сухова
2
ответа
Вопрос женатым юношам) А то что за дискриминация! Вы можете есть то, что обожают Ваши вторые половинки?
6 лет
назад
от
DJ Mariko