Все о еде
Войти
Регистрация
почему в коптильной камере холодного копчения появляется конденсат?
почему в коптильной камере холодного копчения появляется конденсат? И как от него избавиться?
6 лет
назад
от
NIKOLA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чем он вам мешает? Источник конденсата может быть разным. А появляется он потому, что снаружи камеры температура сильно меньше чем внутри. Дым от какой стружки идёт?
6 лет
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использывать вместо пормезана моцарелу на пасту карбонару?
3 года
назад
от
Девушка Скандал
1
ответ
Как съесть тёмную материю?
2 года
назад
от
ВанилькА
1
ответ
Для приготовления пирожных Картошка неважно какое будет сгущеное молоко-цельное или с добавлением растительных жиров?
3 года
назад
от
Нина Нинок